Я изменилась

Ребекка
 
Я изменилась. Я стала смелее,
Сама приглашаю на танец парней,
Когда ошибаюсь – недолго жалею.
И только тебя нету в жизни моей.

В сердце свое не пускаю печали:
Лучше для счастья его сберегу.
Многих людей на пути я встречаю,
Только тебя я найти не могу.

Чьи-то шаги раздаются за дверью,
Капает тихо из крана вода...
Знаешь, мне все еще трудно поверить
В то, что не встретимся мы никогда.

Слёзы сдержать постараюсь я все же,
Глядя в окно на рыдающий дождь.
Осень. Природа, наверное, тоже
Знает, что ты не придешь.
Не придешь.