Витек, налей!

Star K
На дворе январь-проказник сыпет снегом, а точнее снег с дождем
День рожденья грустный праздник, но прихода с нетерпением мы ждем
Ты, Викто´р, не исключенье, ты мужчина настояший, спора нет
Поздравляем с Днем рожденья и желаем долгих, долгих, долгих лет.

Ты шагай по жизни смело и держи удачи хвост на поводке
В руках горит любое дело, по рукам тебя узнаем мы везде
Парень видный и солидный будь здоров, не кашляй, просто молодец
За километр тебя видно, ты кумир для многих девичьих сердец.

Припев.

Эй! Витек, налей! Давай полней!
За то, что стал на целый год старей
В кругу друзей, своих корешей
ты выше всех и потому трезвей .
Давай, смелей! Лей, не жалей
чтобы в жизни твоей было много светлых дней
Витек, налей! Сделай мир добрей! Ей-ей.

У тебя, по умолчанью, в жизни было, есть и будет все о*кей,
а обидит кто случайно, ты на это дело попросту забей.
Дом, семья, жена, работа, дочка, сын, машина, дача и гараж,
если вдруг кака забота, мы поможем, если ты сигнал подашь.

Не прочесть твои таланты, право слово - очень умный, просто страх
Сам похожий на атланта, это тот, кто держит Землю на руках
Что давать тебе советы, наставленья, сюси-пуси, прочий вздор
Ты держи хвост пистолетом и еще раз с Днем рожденья, Викто´р.

Припев.

Эй! Витек, налей! Давай полней!
За то, что стал на целый год старей
В кругу друзей, своих корешей
ты выше всех и потому трезвей .
Давай, смелей! Лей, не жалей
чтобы в жизни твоей было много светлых дней
Витек, налей! Сделай мир добрей! Ей-ей.