Знаешь, все не так уж важно

Елизавета Суворова
Мы так мало знаем о счастье,
Но не верим этим словам.
Когда приходит ненастье,
Мы ищем убежище там,

Куда в другое бы время мы
Вряд ли пошли с тобой.
Теряя бесповоротно,
Начинаем ценить покой.

А нам все казалось:
Так скучно, однообразно живем,
События все предсказуемы,
И мы по теченью плывем.

Однажды случается нечто,
И все обретает смысл.
Вот ради этой минуты
Тянется наша жизнь.