Мне кто-то говорил

Ребекка
Я всё тебе прощу и не обижусь.
Но больно, как держать огонь в руке.
Я иногда хочу казаться ближе,
А иногда – остаться вдалеке.

Но разве что-то было между нами?
Мы просто нить связали впопыхах.
Теперь вот - рвём. Своими же руками.
Мне кто-то говорил, что будет так.

Я не пойду в твои стучаться двери.
Я чувствую, что ты совсем другой,
Совсем чужой. Я вижу. Но не верю.

Возможно, я еще смогу с тобой
Пройти весь путь от выдоха до вдоха,
Ни капли по дороге не устав.

Мне кто-то говорил: "Всё будет плохо!"
Я докажу тебе, что он неправ.