Злость

Maria 20
Как ненавижу Вас – друзья, подруги.
Когда заткнетесь Вы, прося об утешенье.
Мне надоели Ваши все любовные недуги.
Утрите сопли, Бога попросите о прощенье.

Послать бы Вас в те нецензурные места и дали,
Куда все предлагают путешествие, но сами не хотят.
Ну почему мою жилетку выбрали и плакать в нее стали.
Ведь у меня самой есть чувства, те, что душу ранят, бередят.