Так просто?

Milota Ej.
Так быстро не сходят с ума.
Наверное, где-то когда-то
Болела твоя голова
И сердце просило расплаты.

Так быстро не сходят с ума…

Так сразу не лезут в петлю,
Наверное, где-то когда-то
Не смог ты промолвить люблю,
И сердце просило пощады.

Так сразу не лезут в петлю…

Так просто не хлещут коньяк,
Наверное где-то когда-то,
Тебя называл он «дурак»,
А ты  почитал его братом.

Так просто не хлещут коньяк…

Так просто не верят Богам,
Наверное где-то когда-то,
Ты душу распял на огнях,
А после вернулся обратно.

Та просто не верят Богам…

Так просто сюда не идут,
Здесь нет человеческой меры,
Здесь души находят приют,
И сердце проникнуто верой.

Так просто сюда не идут…