Горю...

Ольга Базлова
Горю. Горю в огне…
И медленно сгораю.
Пылает страсть… Но мне 
Уж все равно. Не знаю,
Что делать, как спастись.
И для чего? Быть может, 
Мне к солнцу унестись?
Но- вряд ли что поможет.
Мой ум и плоть в плену.
Нет сил, нет власти. Страх,
Безумие…Живу 
Со стоном на губах.
Прости меня, мой свет,
За все - за боль, печаль,
За то, что рядом нет…
Я ухожу. Прощай!