Усталость сердца...

Елизавета Суворова
Усталость сердца и усталость дня…
Ты далеко, и я совсем не близко.
Я вспоминаю все, что у меня
С тобой случилось в этой странной жизни.

С другим мужчиной сидя у окна,
На догорающую глядя сигарету,
Я понимаю, что я не права.
Но незачем теперь грустить об этом.