Смешно я говорю тебе всегда

Елена Баринова
Смешно: я говорю тебе «всегда»,
Как будто это ты переживаешь…
Как будто ты и сам того не знаешь,
Что я-то – это точно навсегда,
Хоть выброси – и то не потеряешь…
…Смешно…

18 января 2002 г.