ПейЗажная Зарисовка

Юрий Портной
Зябнет ЗапоЗдалая медуЗа
На Забытом Зимнем пляже с краю.
ВЗяв её За приЗрачное пуЗо,
Как сквоЗь  приЗму я на мир вЗираю.

Зыбкий бриЗ на СредиЗемном море
СвяЗывает моЗг (одно наЗванье).
Застыдившись Зряшного поЗора
ПриЗнаюсь я в проЗы проЗябаньи.

За поЗором тем придёт проЗренье,
Зримой станет сущность мироЗданья...
И Закончу я своё творенье
На З-з-з-з-звенящей ноте ожиданья.