Bluestime

Redlady
В городе светло – и на сердце легко.
Вечер наступает слишком рано.
Воздух после гроз – парное молоко
Сладкого, прозрачного тумана.
Это наш с тобою сумеречный блюз,
Жимолость мешается с клубникой
В радуге закатных красок... Я боюсь
Не разлуки сумрачного лика,
Но твоей печали – только не грусти!
Желтым цветом липы и латуни,
Словно заклинанье, гравирую стих
На пластинке сонного июня.