Ой, девушка...

Света Литвак
Ой, девушка, какая же вы тютя!
Какая тютя, - попросту кисель!
Вас разболтать и вылить на постель
И наблюдать расплывчатую лень,
С которой вы рассеянно плывёте
И тонете, и вянете, и ждёте,
Что некий рохля вас сейчас спасёт,
Задумчивый слюнтяй протянет руку
И утолит безудержную скуку,
С которой вы скользите всё быстрей
И мямлите и путаете, что ли,
Припоминая Валю или Колю...
Ах, милая, послушайте меня:
Я знаю Колю. Коля - размазня.