Зимнее

Наталья Немчинова
Нарисован город снежный
                На моем окне…
Что ж ты, ласковый и нежный,
                Не идешь ко мне?
Или прелестью окован
                Снежной пелены?
Или светом околдован
                Молодой луны?
Заблудился в вихрях белых,
                Ищешь верный путь?
Иль у Снежной Королевы
                Ты прилег вздремнуть?
Поспеши, не будь небрежным
                В суматохе дня:
Ведь растает город снежный –
                Не найдешь меня!