Одолжу у Памяти крылья прежней Радости...

Наталья Немчинова
Одолжу у Памяти
Крылья прежней Радости
И над морем Прошлого
Снова пролечу.
Распрощаюсь с подлостью,
Позабуду пакости,
Вспомню лишь хорошее,
Раны залечу.

Отдохну на острове
Счастья и Везения.
От обид расправится
Тихая душа.
И опять в приятели
Я возьму Терпение.
С ним мы и отправимся
К дому не спеша.