Далекое лето

Наталья Немчинова
Далекое лето.
        Забытая радость.
Визит твой случайный.
        Ночной разговор. –
Все в сердце моем
        зацепилось, осталось,
Волнует и спать не дает
        до сих пор.
Мелькают дороги.
        Проносятся лица.
Жизнь мчится, но первой 
        любви не забыть…
Ах, юности нашей
        хмельные страницы,
Как в зрелости вы
        помогаете жить!..