Фига до диез минор

Йцукен
Заклевали птичку
Такие же, ****ь, птички.
Птичке неуютно,
Скучно быть ей, мёртвой.
– Братья, ****ь, сестрички! –
Возрыдала птичка, –
Сволочи родные,
Помогите,
Помяните!

– Ну тебя, ****ь, на ***! –
Отвечали птичке
Птички, ****ь, родные,
Пославшие на гибель
Эту ж, ****ь, родную,
Стрёмную сестричку, –
Корму-то немного,
А нас-то – дохуищи!

Мораль тут, ****ь, такая:
Если ты – не просто
Антисоциальный,
Аль чего похлеще,
Выбирай-ка, на ***,
Стиль существованья,
Чтобы элементом
Лишним не признали.