Счастье

Йцукен
Мой друг твердит про энтропию,
А я ему: «Давай-ка выпьем,
Чтоб логарифмом полноценно
Накрылся бред существованья».
А он: «так это ж от Монтеня
Тебя колбасит непременно».
А я: «неправ ты, право слово,
Ведь водка – лучшее лекарство!»
И Бродский тут – ну ни в какую
Не влезет в наше опохмелье,
Поскольку – «осень», «вермут», «счастье» –
Синонимы, как вам ни дико.