Я курю...

Вадим
 Я курю и с первой сигаретой,
 Внутрь вдыхая горький никотин,
 Понимаю еще смутно, что ты где-то,
 И остался я совсем один

 Я курю и горький дым вдыхая,
 В окруженьи дыма и огня,
 Медленно и горько понимаю,
 Что тебя не будет у меня

 Я курю, вокруг чужие лица,
 Я туманным взглядом обвожу,
 Боже, сколько долгих дней продлится,
 Прежде, чем тебе я расскажу,

 Как глаза чужие ненавидел,
 Лишь за то, что не твои они,
 Как в полночных снах тебя я видел,
 Как считал до нашей встречи дни,

 Как на фоторгафия украдкой
 Я смотрел и молча представлял,
 Что для всех останется загадкой,
 Как я без тебя существовал.......

 Я курю и с каждой сигаретой,
 Внутрь вдыхая горький никотин,
 Понимаю все сильнее, что ты где-то,
 И остался я совсем один