Деструктивизм

Велес
Злость. Беспечная пыльная буря.
Все уроды. Уродлив и я.
Но ликуют разум и сердце.
Сломлен я. Сломали меня.

Ненавидеть легко когда больно,
Но желанье осталось любить.
Рассыпаюсь. Меня стерли в крошку.
И песок это образ жить.

Власть ветров разбросает песчинки.
Нет меня. Но и все это я.
Ешьте плоть, пейте кровь мою други,
Пока поит и кормит земля.


08 января 2003 года