Я жду

Ольга Сущева
Я жду.
Хочу
кружащейся пучиной..
нет, не сейчас..
"по истеченьи" дней..
побыть, играя,
без причины,
летящей бездной
спутанных корней.
Хочу
побыть
орущим мирозданьем -
вселенной
бесконечных птичьих стай,
трепещущей,
крылами бьющей тайной
стремления парить,
перелетать.
Ещё..
побыть
вселенною заката,
бесчисленных
оттенков тишины
и.. были бы
немыслимой сонатой
дыханий света
небеса полны..
хрустальным сном
вселенной водопада
неисчислимых
бесконечных струй
прозрачнопеннорадостной
отрады
всегда лететь и падать
в пустоту.
Я жду.
Ещё..
Ещё, ещё, ещё бы!
Безмерно.. зыбь..
вселенная долины..
всегда туманы..
где-то далеко
внизу..
размыто..
странно.. сине.. иней..
таЯ и тАя..
Вечно
и легко.