Зайка-обжора

Ladi L
Два зайчишки вечерком
Разболтались под кустом.
Серый зайка говорит:
"У меня живот болит!

Я морковку сгрыз с утра,
Не помыл ее...Беда!
А еще я съел капустку -
Кочерыжку, листья...Вкусно!

А еще я ободрал
Ветки яблоньки...Кошмар!
А еще погрыз я иву,
Сливу, травку и крапиву..."

Белый зайчик повздыхал
И тихонечко сказал:
"Если столько будешь есть,
В норку ты не сможешь влезть!"