Ночной привет

Палыч
Андрею Сергеевичу Миронову

“Привет горячий”. Сколько раз
Ты повторил за этот вечер.
Давно уже горит для нас
Восток рассветом. Даже нечем
Покрыть лихую эту ночь,
В обрывках сонного дурмана.
Во всю опять твердишь ты мочь:
“Привет горячий”. Без обмана
Летит привет в пустой эфир,
Как аксиома, как решенье.
И обретает этот мир
Опять покой и утешенье!