Я стала забывать...

Djulia
Я стала забывать, как губы твои сладки,
Как руки горячи и как глаза блестят.
Делить с тобой кровать приходится украдкой
При мареве свечи, когда давно все спят.

Из памяти бегут твои прикосновенья,
Закрыв глаза я их пытаюсь удержать.
Казалось, что могу остановить мгновенья.
Остался только стих на веточке дрожать...
26.02.01