Друзьям

Буров
Мы-выгнанные вон,
Стоящие на распутье-
Слышишь?это по нам звон,
И по душам нашим в струпьях.

Это по нам столбы,
Скрипя на ветру,скучают.
Мы не спрашиваем с Судьбы-
Нас она не замечает...

Понимая бесполезность лет
Проведённых в ожидании
Мы надеемся-вдруг прольётся свет
Провожая в Эдема здание.