Желание

Djulia
Ах, как хочется прижаться,
Зубы ломит от тоски.
Мне б в объятьях оказаться,
Чтобы дыбом волоски.
Чтобы, вырывая стоны,
Ты ласкал меня рукой,
Чтоб от сладостной истомы
Тело выгнуло дугой...

сентябрь 2001