Поэзия суть дегенеративная проза

N.Reber
Поэзия суть дегенеративная проза,
делириум небес, смазанных синим взглядом,
виртуальный секс, где со всеми порознь,
деструктивный крен звукового ряда.
Поэзия суть вакуумный холод,
клонированная тоска, взлелеянная плесень,
выпадение волос, витаминный голод,
вольтовая дуга меж безумных чресел.
Поэзия суть романтика Хиросимы,
торжество Освенцима, блюзы джазовых камер,
мастурбирующая страсть, агрессия бессилья,
двухнедельный труп в золоченой раме.
Поэзия суть эстетика расчлененки,
адреналиновая клизма, голубой реванш импотента,
композиция «Герань с головой ребенка»,
металлическая логика черно-белых оттенков,
гимназист-упырь с бешеным взглядом сЫча,
тихой сапой дремлющий киллер-вирус.
Поэзия суть власть, просто взять и вычесть:
я минус Вселенная или Вселенная минус…