SPB Lite beta version 07. 89

Андрей Коков
Июль
. . . . . . душист,
. . . . . . . . . . . .  беспечен,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . тих
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и ласков.
Дожди прошли - и Питер посвежел.
Я пьянствовал тогда на Комендантском
–  на предпоследнем,     что ли,   этаже
пятнадцати(?) этажной    серой     башни.
И с крыши в дали глядя,   друг  курил.
Я чуть не повторил полёт Саш-Баша,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . перебираясь
. . . . . . . . . . . . . . .спьяну
. . . . . . . . вдоль
перил.

С утра
          река взъерошена заливом.
                Слепая рябь глотает серый свет.
        Мы рыскали по городу
    за пивом.
А липы осыпали ржавый цвет.

                                                  2003