Я без тебя пуста...

Бестужева
Тебе отдам последнейшую каплю
Своей душевной чистоты.
храни её и никому не отдай
В твоих руках она надежней будет,
Но только не теряй осколки наших судеб.
Ведь от тебя пожалуй не убудет.
Со мною больше ничего уж не случится
Пока ты рядом...
И душа моя в твоих руках.

В молчаньи чистого листка
Исчерченного зеленой ручкой
Я молча думала о происшедшем,
Со мной за несколько недель.
Мы познакомилась с тобой
В дурацком баре,
Но за эти несколько недель
Ты стал мне всех нужнее и надежней...
Но будни без тебя
Проходят долгой чередой,
Ограмной черною чертой...
Считай что я тебе призналась!!!
             Все!!!