Мое Имя Енот

E-Nott
Когда я проснусь-
я увижу сей стих.
А может быть нет.
Так устал я от них.

Мое имя Енот
я немного туплю.
Лишь только проснусь -
сразу сон я люблю.

Мое имя Енот -
я живу во втором.
Даже в первый порой
добираюсь с трудом.

Распознаю очки ,
может те, может - нет.
Мое имя Енот,
ну а стих этот - бред!


Примечания:

Второй (квартал) - административно-территориальная единица г. Тольятти.
Первый (см. выше)