неумный

Тимафъези Спн Ми...
Я всех наебал
Я совсем не тупой
Но как умным быть
Я чуть позабыл
Разучился так сказать
Сначала думать головой

Сказать вам правду
Не скривив душой
Мне проще жить
С болезнью блять такой