правда

Тимафъези Спн Ми...
Истинная правда
Про бомжа Саню
И бабку Аксану,
Про тетку-соседку
И варчливого деда
И, как дрочила Света.
А истина где-то,
И там среди бреда
Не знаю ответа
Мож после обеда,
Еды я отведав,
Куда ж без котлеты.
Пошлю я приветы,
Люблю я криветок
И сушеные карманы.
Не догнать улиток.
Вдруг папа запалит.
Терновых он веток.
По попе ударит.
Не больно, обидно
За красненький анис.
Куда все девались?,
За рубль продались,
А доллар дороже,
И за него тоже
Дать им по роже
И по жопе дрыном.