полу

Тимафъези Спн Ми...
Я стою на полусолнце
And my name is получеловек
Под ногой моей окурок
Я назвал бы полусигарет
Я пошел по полдороге
И до дому пол пути
Я засунул в жопу палец
Половина лишь вошло
Вот такой вот я ведь перец
И мой.мой.мой анус
Я ищу свою половину
Или что-нибудь еще
Плоха иль хороша
Не важно мне сейчас
Главное, что осталось мне
До дому пол часа
Я хочу в свою квартиру
Наглататься киросину