дед

Тимафъези Спн Ми...
Большой бредовый
Улица ..., переулок ...,
Дом-землянка ..., Хижина позора.
На пол лица- отпечаток столицы
Узоры-узоры-узоры

Улица-Тупик
Ведет напрямик-
Через край Земли.
Там не светят фанари.

Природы каприз
В городе сопливо,
Мокро, противно,
Потрясно и дивно.

Идет старик,
Идет напрямик-
Через край Земли
Там не светят фанари...
Это Земли край
И навряд ли это рай

Вдруг отбросив кастыли
Побежал он очень прытко
Не заметив и сарай
Пробежал через калитку.
Вот так скорость, удалая
Оказался он в канаве...

Там он понял:"Не дано,
А то б помер уж давно."
Не сломал он даже тело
Хотя очень уж хотелось
И была великосмелость
Очень жить ведь надоело
Ха! но понял мудрый дед.
Что не хочет замтотсвет
Принимать его в обед
Теперь хоть на голову встань
На обед закрылся Рай
А у чертового ада
Высока малек ограда
И закрыты мнин врата
Черти мучают там гада
И не туда и не сюда

Это акция протеста
Нету в подземелье места
Больно много развелось
Нехороших мужиков

Так и ходит бедный дед
Сорок миллионов лет
Про него везде забыли
Ну а дома схоронили
У него ведь скалекоз
Бородой он весь зарос
И забыл бедняга тот
Что пришел давно черед
Ну-ну-ну и ничего
Не волнует никого...