Встреча

Александр Горбанёв
Встреча.

  Спустя пять лет собрались мы,
  Срок не большой, но и не малый
  Кому-то бог дал седины,
  Ну, а кому волос убавил.

  После училища тепла,
  Холодный встретил воздух зимний,
  Россия – дикая страна
  Разбила клин наш журавлиный.

  Пилоты не нужны ворам,
  Романтика их всех пугает,
  Но тот кто небо испытал
  И по земле идя летает.

  Нас время учит, уж не те,
  Все больше жизнь мы понимаем
  И жаль, что третий тост уже
  Парней за наших поднимаем
                1996г