Волшебные часы

Александр Горбанёв
Волшебные часы.

  На урок приходит Вова
  С опозданьем в пол часа,
  И учительница снова
  Просит папу на глаза.

  Но, а в этот понедельник
  Что-то вдруг произошло,
  Удивляется бездельник,
  «-Время, что назад пошло?»

  Пол часа он ждал урока,
  Пол часа ломал мозги,
  Ведь не знал наш недотепа,
  Что часы перевели.

  А весной конечно Вова
  Снова что-то не поймет
  И к уроку ко второму
  С опозданием придет.