Какая ты? Где мне тебя увидеть...

Михаил Колесниченко
Какая ты? Где мне тебя увидеть,
Судьбы порочный круг преодолев?!
Случайной встречи таинство предвидеть,
Вмиг пропасть времени перелетев.

Какая ты?! Чем очарует внешность:
Улыбки красотой иль лаской рук?!
Соединив "Любовь" и "Неизбежность",
Как хочется забыть печаль разлук.

Какая ты? Когда на ушко скажешь:
"Привет, любимый", – нежно, "Это – я?!"
А после столько всякого расскажешь,
Что я пойму, лишь ты – любовь моя…