Кафе, полумрак

Чёрный
Кафе, полумрак,
У бармена бардак.
Два стола,
А за ними он и она.
Он один, она одна.
У него на столе бокал вина,
А она уже слегка пьяна.

ВДРУГ вскрикнула румба!
Он поднялся и двинулся к ней,
Пройдя сквозь столики, как змей,
Склонил голову и предложил свою руку
И это разбило всю её скуку.

Исчезли столы и барьеры
Остались лишь хорошие манеры.
Всё завертелось,
Они развернулись,
И прыгнули в танец, как в пропасть,
Вертясь и кружась.
Лишь бы каблук не подвёл…
Лишь бы он не отвёл…

Да. Он её вёл в белой рубашке,
Да и она была, уж точно, не в одеянии монашки:
С изящным декольте
И с высоким разрезом на бедре…
……………………………………..