Настроение 1 Небо лучом

Чёрный
Небо лучом
Коснулось зрачков
Сквозь запотевшие
Окна печали.

Мы обалдевшие
Из плена святого бежали,
Из плена печали.

Мы пропели все куплеты,
Мы сожгли все сигареты,
Строгий китель
Напялив на сны.
Мы поломали свирель
За свободу весны.   
 
Мы обалдевшие
Из плена святого бежали,
Из плена печали.

Распивали,
И Разбивали стаканы,
Коньяк,
Глотали сквозняк
Из окон машин
Без конца жгущих бензин.

Мы обалдевшие
Из плена святого бежали,
Из плена печали.

И вот до бежали
До перекрёстка.
Для слёз нам хватило напёрстка,
Для слёз и для печали.

Мы обалдевшие
Из плена святого бежали,
Из плена печали…
Из плена печали…
Из плена печали…