очень личные местоимения...

Эльфарран
как сладко это слово: Ты -
такое близкое, родное.
уносит время  - наносное,
яснее истины черты.
минуты потеряют счет,
Мы - обретет свою беспечность,
когда, пронзая бесконечность,
второе Я ко мне придет.
и отлетит вся чешуя
ненужных слов, ненужных мыслей,
коль по-над городом зависли,
за руки взявшись, Ты и Я.
пускай сегодня Ты вдали
и наше Мы - не проявилось -
я принимаю, словно милость,
что дети мы - одной Земли.