Высокие каблуки - это секс

Serg Merisarov
* * *

                "Высокие каблуки – это секс"
                Евгения Федоровская
                "Драгоценные камни – это богатство"
                Николай Гольдштейн
                (журнал "Вещь")


Высокие каблуки – это секс,
Драгоценные камни – богатство;
Булочка вкусная сладкая – кекс,
Женское сердце – это коварство...

Девушки, золото, жемчуг, меха
И бриллианты нескромные... Ах!
Если готовы бороться – ха-ха! –
Станьте в любви, словно лев-падишах!

Да, не сверкает огнями алмаз,
Но и он запылает лучами,
Коль услышит слова: я люблю Вас! –
Из тех глаз, что искрят огоньками!..