Если я грустна и плачу...

Елена Баринова
Если я грустна и плачу,
Ты и говорить не хочешь,
Ты почти бросаешь трубку,
Утешай себя сама…

Это было бы жестоко,
Если б кто другой так сделал,
Я подумала бы: злой он,
Мне не нужно ничего.

А с тобой всё по-другому,
Самый добрый, самый нежный,
Я пытаюсь быть счастливой,
Если вдруг ты позвонишь…

Что же делать, эти слёзы…

21 января 2003 г.