Я у судьбы прошу лишь одного

Алена Моргуновская
Я одного лишь у судьбы прошу -
Чтоб нас с тобой ни жизнь, ни смерть не разлучала,
А людям я сама не разрешу
Бросать их якорь возле нашего причала.

За гранью той и этой жизни, за пределом
Я у нее прошу нам вместе быть,
И чтобы, сколько бы веков ни пролетало,
Слабей не стали мы с тобой любить.