Родник

Витвольф
               Чистый родник,
Бьющий, бурлящий водой
Светлого жизни истока!
Жарким к тебе прикоснусь
Пламенем губ.
Свежесть свою сохранить
Нам невозможно, сливаясь
С жизни потоком,
Но
Прекрасен юный родник,
Не познавший
Истины горечь
В трепетной ласке…



1987 г.