Ты мне ничего не должен...

Елена Баринова
Ты мне ничего не должен
И ничем мне не обязан,
Вот она, твоя свобода,
Вся до капельки – возьми…
Ты её и не давал мне,
Я её и не просила:
Слишком дорогого стоит –
Потому не про меня…

20 января 2003 г.