III. Вершитель судеб

Александра Крючкова
Осталось мало,
Совсем немного,
Ещё чуть-чуть…
Склонюсь устало
Пред ликом Бога
И снова – в путь,

Искать друг друга…
Упав на стёкла,
Ускорить бег,
А в мыслях – вьюга,
Как меч Дамокла,
И пляшет снег

О том, что было,
О том, что будет,
На злобу дня…
Включи Светило,
Вершитель Судеб,
Утешь меня…

январь 2003


Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография сделана автором, 2008