Кейсария

Lina
Разбивались волны 
У наших ног.
И луна прозрачный
Бросала свет.
И казалась главной
Из всех дорог
Та, что лунным светом
Стелилась по волне.

И печально что-то
Напевал прибой.
И безмолвно берег
Ему внимал.
В этом мире были
Лишь мы с тобой.
Да бесстыжий рыцарь.
Да пустой причал.

Мне все это снилось
Уже не раз.
Тот-же берег, море
Луна и ты.
Та-же грусть печальных
Карих глаз
И слова все те-же
Те-же и мечты.

Только с каждым разом
Все сильнее боль.
Только вера тает,
Как в ладони - снег.
И уже не знаю  ,
Или есть Любовь?
Иль такого чуда
В мире просто нет?