Я ищу- самою себя...

Bestia
Я ищу – самою себя,
Средь полей, и полярных высей.
Не могу я жить не любя.
Отчего? Мозг беспомощно виснет.

Птицы мёрзнут, и зиму корят.
В парке влажно, и сонно-промозгло.
Я зачем-то ищу себя,
И как птицы кричу, и мёрзну.