Прости

Виктор Северенков
За наши ожидания невстречи,
За неизвестность нашу впереди,
За то ,что день опять  сменяет вечер,
Прошу тебя ,пожалуйста прости.

Прости за бесконечность расстоянья,
Что радость не всегда сильей, чем грусть,
За вечное с разлукою свиданье,
За то,что я исчезну...растворюсь..