Нежен вечерний свет

Марина Андронова
Нежен вечерний свет,
Ласков, как май, твой взгляд.
Кажется, много лет
Знаю тебя я, брат.

Дай я тебе спою
Песню о нас с тобой,
Дай я судьбу свою
Сплавлю с твоей судьбой.

Руки твои – кольцо,
Все, что могло, сбылось,
Тонет мое лицо
В море твоих волос.

В жизни моей теплей
Стало во много крат.
Счастье – в любви моей.
Буду твоей я, брат.

21.01.2000.