На улице

Марина Андронова
Не надела «Levante» я,
И забыла про серьги я,
Я хожу элегантная
От избытка энергии.

Ноги длинные, стройные,
Руки тонкие, нежные,
И осанка убойная,
И улыбка небрежная.

И походка отличная,
И глаза огроменные…
Красота – неприличная!
Это все дни весенние.

13.03.2000.